设为首页   收藏本站
松岳新闻网
当前位置: 松岳新闻网 > 科技 > 辉煌国际77137 - 终于等到你:新药吡咯替尼赠药细则公布,慈善药店覆盖全国!

辉煌国际77137 - 终于等到你:新药吡咯替尼赠药细则公布,慈善药店覆盖全国!

时间: 2019-12-27 08:02:35
分享:

辉煌国际77137 - 终于等到你:新药吡咯替尼赠药细则公布,慈善药店覆盖全国!

辉煌国际77137,不知从何时开始,在大众眼中,早已不用“妇女”来形容成年女性,取而代之的是“女神”、“女王”,“三八节”也随之变成了“女神节”、“女王节”。可以看出,女性越来越受到公众的关注和尊重,女性的社会价值也更加被认可。女同胞们感慨:“这份荣誉是靠我们自己的努力得来的。”然而,女性在赢得这份认可的同时,也面临着高压力和高风险。

“红颜杀手”乳腺癌,是当今最危害女性健康的恶性肿瘤,工作压力大、生活作息不规律、晚育……都是可能诱发乳腺癌的危险因素。可喜的是,随着医学的进步和新药研发的加快,早期乳腺癌经过合理盒子里,治愈率可达80%,晚期乳腺癌的生存时期也明显延长,乳腺癌甚至被当作癌症中的“慢性病”。就拿危险度极高的her2阳性乳腺癌来说,由于抗her2领域的不断发展,her2阳性乳腺癌患者的命运也一次又一次的被改变。

去年9月,国内首个自主研发的抗her2小分子酪氨酸激酶抑制剂艾瑞妮(吡咯替尼)惊艳问世,在吡咯替尼的ii期临床研究中,吡咯替尼组的pfs长达18.1个月,远超国外同类产品,这不仅是中国学者研究实力的体现,也是民族医药企业从仿制走向创新的里程碑:中国抗癌里程碑:新药吡咯替尼惊艳上市,疗效领先,登顶世界舞台

今天是艾瑞妮开售第181天,已惠及患者4000余人。下图是部分因艾瑞妮获益的患者照片。

这一张张充满希望的笑脸,温暖又感动。181,也许已经不再是时间的度量,而是希望的开始。

咚咚肿瘤科也在这个特殊的日子,向大家正式介绍艾瑞妮的慈善援助项目:

艾瑞妮慈善援助项目,是由中国医药创新促进会主办,江苏恒瑞医药股份有限公司支持,共同发起的针对符合申请条件患者的慈善援助项目。

1)援助方式

符合申请条件的患者每使用指定数量艾瑞妮药品,将获得同等数量的艾瑞妮援助药品。

购买方式需满足:

2)援助流程:

援助热线:400-1100-270(上午:9:00-12:00;下午:13:00-17:00,法定节假日除外)

邮寄地址:北京市100062信箱6分箱

email 地址:airuinipap@phirda.com

1)每个援助周期,患者必须在同一省份的医院/药店进行购药、治疗及领药。

2)每个援助周期,患者的医学申请材料只能由一名项目注册医生评估,不可随意变更。

3)援助材料必须使用邮政ems邮寄。

4)援助流程中所涉及的相关表格以及详细的申请流程,均收录于《艾瑞妮慈善援助项目手册》中,并由各医院慈善项目医生发放。

通过审核的患者,可于各省市指定艾瑞妮慈善药店领药,药店名单如下:

华北地区

东北地区

华东地区

中部地区

华南地区

西南地区

西北地区

希望通过艾瑞妮的慈善援助,能够使更多的患者获得治疗机会。曾经听到一位晚期乳腺癌患者的自述:“我觉得自己就是在跟新药研发赛跑,只要我跑的更快,就能赶上新药的出现,跑着跑着,癌症就成了慢性病。”

我们期待新药的出现,期盼癌症真正的成为慢性病。 18.1只是开始,继续向前,好好活下去。

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 7renovation.com松岳新闻网 Inc. All Rights Reserved.