设为首页   收藏本站
松岳新闻网
当前位置: 松岳新闻网 > 军事 > e世博备用babyip - 两送助攻成申花获胜最大功臣,赛后球迷高喊曹赟定名字

e世博备用babyip - 两送助攻成申花获胜最大功臣,赛后球迷高喊曹赟定名字

时间: 2020-01-11 18:03:05
分享:

e世博备用babyip - 两送助攻成申花获胜最大功臣,赛后球迷高喊曹赟定名字

e世博备用babyip,直播吧10月20日讯 中超第26轮联赛,申花坐镇主场2-1战胜一方,两送助攻的曹赟定成为了申花获胜的最大功臣,赛后球迷也高呼他的名字进行庆祝。

本场比赛第25分钟和第38分钟,曹赟定分别助攻莫雷诺和伊哈洛,帮助申花连下两城将场上比分反超为2-1。在下半场的比赛中,曹赟定持续着自己的惊艳表现,只可惜蒋圣龙、伊哈洛先后错失机会,曹赟定遗憾与助攻“帽子戏法”失之交臂。

比赛结束后,在随队友走向场边向球迷现场时,看台上“曹赟定”、“曹赟定”的喊声一浪高过一浪。获得现场数万名申花球迷的赞赏,也是对今晚曹赟定表现的最大肯定。

(德里森)

石嘎新闻网

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 7renovation.com松岳新闻网 Inc. All Rights Reserved.