设为首页   收藏本站
松岳新闻网
当前位置: 松岳新闻网 > 科技 > 高通菲律宾 - 德安交警五举措细化危化品车辆管理

高通菲律宾 - 德安交警五举措细化危化品车辆管理

时间: 2020-01-11 18:54:53
分享:

高通菲律宾 - 德安交警五举措细化危化品车辆管理

高通菲律宾,九江新闻网讯(曾国鹏)为进一步加强对危化品车辆的安全管理,10月28日,德安县公安局交管大队蒲亭中队在辖区车流量较大的g105国道、德安县新高速路口设置执勤点,全面筑牢路面交通安全防线,积极预防和减少危化品车辆交通事故。

一是加强源头管理。对危化品运输车辆逐辆进行登记、检查,建立登记台账。二是加强路面管控。依托交通安全检查执勤点,24小时对危化品运输车辆实行逐车检查登记,严查过往车辆,坚决消除危化品运输车辆安全隐患。三是积极与新闻单位联系,加大对危化品运输车辆严重违法行为的曝光力度。四是完善应急预案。蒲亭中队全面健全危化品运输车辆事故现场救援联动协作机制,进一步完善处置危化品车辆运输突发事件预案,提高处置危化品事故的能力。

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 7renovation.com松岳新闻网 Inc. All Rights Reserved.