设为首页   收藏本站
松岳新闻网
当前位置: 松岳新闻网 > 娱乐 > 滨海娱乐场体育 - 全是毛!打破全球记录的"长毛怪"

滨海娱乐场体育 - 全是毛!打破全球记录的"长毛怪"

时间: 2020-01-11 14:42:45
分享:

滨海娱乐场体育 - 全是毛!打破全球记录的

滨海娱乐场体育,美国加州圣何塞市(san jose)女子贝蒂·楚(betty chu)饲养了50只英国安哥拉长毛兔,其中一只兔子的毛更是长达15英寸(约合38厘米),堪称是世界上毛最长的兔子。

楚女士现年70岁,过去34年间,她对饲养长毛兔异常执着。由于必须有人在家照顾它们,楚女士上一次与丈夫外出度假还是在1992年。 楚女士每年参加50多场兔子秀,她可谓是饲养长毛兔的人当中无可争议的女王,获得过无数次最佳展示奖。

图中是楚女士饲养的最小的长毛兔。

长毛兔以细长柔软的毛闻名。

楚女士饲养了50多只长毛兔。

3只可爱的长毛兔正在楚女士家中的兔箱中休息。

浮青资讯

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 7renovation.com松岳新闻网 Inc. All Rights Reserved.