设为首页   收藏本站
松岳新闻网
当前位置: 松岳新闻网 > 综合 > 竞彩官方与欧赔 - 亲宝宝亮相2018中国(深圳)电子商务发展论坛

竞彩官方与欧赔 - 亲宝宝亮相2018中国(深圳)电子商务发展论坛

时间: 2020-01-11 19:51:56
分享:

竞彩官方与欧赔 - 亲宝宝亮相2018中国(深圳)电子商务发展论坛

竞彩官方与欧赔,5月25日,由深圳市经济贸易和信息化委员会主办、深圳市电子商务服务中心执行承办的2018中国(深圳)电子商务发展论坛在五洲宾馆举行。论坛以"数领商务·智引未来"为主题,聚焦跨境电商、新零售、区块链、智慧供应链、社交电商等行业风口,热议"数字商务"时代下中国电子商务发展的新机遇。

作为华南地区一年一度的电子商务"风向标"盛会,中国(深圳)电子商务发展论坛迎来了第8个年头,"影响力指数"屡创新高。本届论坛得到商务部、广东省商务厅、深圳市区政府、电商服务机构、各大行业商协会等单位和机构的大力支持,邀请到来自电商企业、传统企业、行业服务及研究机构、大专院校的2000多位代表参会。

全国最大的一站式家庭育儿平台亲宝宝作为重要嘉宾,参与了"品牌电商——智慧电商时代的思与变"为大主题的论坛高峰对话。

对话环节,论坛邀请到了微播易、亲宝宝、onlylady、百果园、千米网、食得鲜等大咖参与,大家各抒己见,讨论异常热烈。亲宝宝作为该论坛上唯一的育儿行业代表,让大家看到了母婴领域的更多发展空间。

亲宝宝电商总经理姚娜

要知道,亲宝宝自从2013年上线以来,已经累计7000多万注册会员。基于巨大的用户基础,亲宝宝开始在母婴产品方面做尝试。亲宝宝电商总经理姚娜介绍:"目前我们想打造一个中国超级国货的母婴品牌。因为我们平台的主流用户是88后,这部分人受教育程度比较高,他们见过世面,消费能力也很好,而且也大部分人都出过国,所以他们知道全世界很多优秀品牌其实都是'中国制造'。因此,我们最近半年决定发力做中国母婴的国货品牌——亲宝优选。"

未来亲宝优品的运营核心有哪些呢? 姚娜认为,安全和科学是最重要的。因为亲宝优选团队通过数据分析和事实调查发现,做父母的对孩子的一切东西都很小心,甚至是有些"玻璃心"了,就怕给孩子用了不安全的东西造成不可挽回的局面,所以"亲宝优选"产品的首要条件就是安全。至于科学,姚娜是这么解释的:"由于我们是科技公司,所以我们育儿体系的所有原创内容是由几十个人的育儿专家团队把关产出的,他们中间有妇产科、儿科专家,还有早教、心理学、营养学领域的专业人员,所以我们平台的内容都不会是伪科学。这是我们一直所坚持的,所以我认为也很重要"

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 7renovation.com松岳新闻网 Inc. All Rights Reserved.