设为首页   收藏本站
松岳新闻网
当前位置: 松岳新闻网 > 时事 > 拉菲娱乐信誉 - 雪中婚礼,太浪漫了!连州这对新人真会挑日子!

拉菲娱乐信誉 - 雪中婚礼,太浪漫了!连州这对新人真会挑日子!

时间: 2020-01-11 19:49:49
分享:

拉菲娱乐信誉 - 雪中婚礼,太浪漫了!连州这对新人真会挑日子!

拉菲娱乐信誉,瑞雪兆丰年,这几天很多人都关注着雪景。12月30日,在连州市瑶安乡新九村委会大定坑村,27岁的赵普华和陈爱玲在大雪中迎来了新婚大喜日子。这场雪中婚礼,让众多宾客无不羡慕。

受低温天气影响,连州从12月29日起迎来了降雪。地处高寒山区的瑶安乡新九村委会大定坑村,也下起了雪。30日上午10时许,27岁的村民赵普华把新娘陈爱玲接回了家。

虽然天气寒冷,但喜庆的大红花,欢乐的人群,火红的鞭炮,让整个婚礼热闹非凡。特别是天上下着的雪,让赵普华的12名从广州、茂名赶过来祝贺的朋友纷纷赞叹:“在广东能于雪中举办婚礼,实在是太浪漫了。”

“我和爱人认识两年多,她是连州市东陂人,我和她是从网上认识的,”赵普华告诉记者,结婚日邂逅下雪美景,很有意思,“雪是洁白的,也象征着我们的爱情。”

27岁的赵普华早些年在外务工,2017年底回到家乡搞起了竹鼠养殖,目前养殖场有600多只竹鼠。“现在刚刚起步,竹鼠主要销售在本地,期望今后做大规模,销往珠三角大市场。”赵普华说,结婚后对生活更有动力了,“瑞雪兆丰年,希望2019是个丰收年。”

【文图】全媒体记者/黄津 通讯员/赵玎萱 胡满凤

【作者】 黄津

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关新闻
热点新闻
© Copyright 2018-2019 7renovation.com松岳新闻网 Inc. All Rights Reserved.